お知らせ

  1. 2025年2月21日

    【本田味噌本店のお仕事 採用情報】

  2. 2024年12月24日

    【年末年始の営業について】

  3. 2024年9月24日

    【 店舗営業日のご案内 】

  4. 2024年4月1日

    使用原材料「紅麹」について

  5. 2023年4月1日

    【転売商品にご注意ください】

  6. 2024年3月27日

    お問い合せについて

  7. 2024年3月25日

    【お詫びと商品回収に関するお知らせ】

  8. 2024年1月11日

    【採用情報】更新のお知らせ

  9. 2023年12月26日

    年始休業のお知らせ

  10. 2020年4月14日

    営業時間、臨時休業に関するお知らせ

  11. 2020年4月6日

    当社における新型コロナウイルス感染症への対策について

  12. 2020年4月2日

    営業時間の変更に関するお知らせ

  13. 2018年8月9日

    転売商品にご注意ください

  14. 2017年10月13日

    当社と女子スケート選手に関わるインターネット風評等について

  • HOME
  • 本田味噌本店ご紹介
    • ご挨拶
    • 味噌よもやま話
    • 本田味噌本店の歩み
    • 会社概要
    • アクセス
    • 西京白味噌について
  • 本田味噌本店のこだわり
    • 味噌の底力
    • 古都の美学を今世に
    • 味噌造りへのこだわり
  • 白みそ仕立ての京レシピ
  • 商品のご紹介
    • 西京白味噌
    • 菜みそ
    • 一わんみそ汁
    • 御味噌いろいろ
    • あて味噌
  • オンラインショップ

本田味噌本店

  • HOME
  • お知らせ
  • 本田味噌本店ご紹介
    • ご挨拶
    • 味噌よもやま話
    • 本田味噌本店の歩み
    • 会社概要
    • アクセス
    • 西京白味噌について
  • 本田味噌本店のこだわり
    • 味噌の底力
    • 古都の美学を今世に
    • 味噌造りへのこだわり
  • 白みそ仕立ての京レシピ薫りたつ豊かなコクと味わい
  • 商品のご紹介円熟の味─京都が愛する西京味噌
  • 本田味噌本店オンラインショップ
  • お味噌のスイーツ Le martin de miso
  • 採用情報
  • お問い合わせ
  • プライバシーポリシー
  • Facebook
  • Instagram
  • English

お問い合わせ

プライバシーポリシー

English

COPYRIGHT©HONDA MISO HONTEN ALL RIGHTS RESERVED.